" Toque de Magia "

Toque... com seus lábios a minha boca

Com suas mãos a minha pele

Com seu corpo todo o meu Ser

Roube... da minha boca beijos quentes

Da minha pele o desejo ardente

Do meu Ser... todo o seu querer

Cubra... minha boca de delícias

Minha pele de malícias

O meu Ser... com o seu Ser

Traga... nos seus lábios o veneno

Nas suas mãos o obsceno

No seu querer o meu prazer

Adoro... meu coração disparado

Meu corpo inebriado

Meu Ser... totalmente dominado

Da presença... de "Você"

(Deusa Castro)

Deusa Castro Vaz
Enviado por Deusa Castro Vaz em 16/02/2008
Código do texto: T862302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.