Não quero nada além...
Dos minutos que me queiras...
Dos beijos que desejas...
Das nossas brincadeiras.
 
Nada espero deste amor... Além do amor
Não quero filhos nem netos...
Não quero casa, retratos na estante
Não quero uma felicidade errante.
 
Quero apenas aquilo que tenha para ti da
Quero o prazer de a ti me entregar
Quero ao meu amor... Bem amar
Quero apenas te ver partir... Te ver chegar
 
Quero fazê-lo sorrir
e se for de emoção, chorar.
Quero te dar alegria e vontade de viver
para a vida que você construiu, bem viver.
 
Nada mais além da verdade... Da vontade
Vontade de encontrar, conversar,
de admirar,  olhar, beijar, acariciar.
Nada além de te amar... Meu amor
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862226