Seu Gosto

Beijo bom é beijo com

Beijo bom é beijo com

Beijo com amor, com alegria

Beijo com vontade, com tesão.

Beijo bom é beijo contigo

Beijo bom é beijo com você

Só pra te olhar enquanto está de olho fechado

E sentir teus lábios nos meus colados.

Beijo-te e não me canso

Continuo e vou além.

Sinto você na minha boca, seu gosto é inconfundível.

Quero teu beijo e vou atrás onde estiver

Atrás de teu corpo

Atrás de teu beijo

E que beijo!

Beijo louco, beijo quente, beijo roubado.

Beijo seco, um pouquinho, quase molhado.

Beijo, beijo e beijo, não posso parar

E não paro.

Você me vicia neste beijo alucinante

E por isso quero sempre tê-lo agora, nesse instante.

Sensações inéditas

Sensações explícitas

Todas vindas do teu beijo

Todas vindas do desejo.

Beijo teu rosto, beijo teu peito.

Aguardo você em meu pescoço, nos meus lábios, na minha nuca

Ahhhhhh, loucura!

Beijo bom mesmo é beijo com sabor.

Beijo bom mesmo é beijo com calor.

Beijo proibido, escondido.

Beijo alucinado, descontrolado.

Quando te vejo, quero teu beijo.

Algo aqui dentro lateja.

Quando te beijo, quero teu corpo.

Algo aqui dentro esquenta.

Nestes lábios cerrados, semi-abertos, vejo uma luz emanar radiante

Luz que me contagia, e faz querer beijar-te, cada vez mais.

Se o mundo fosse tão feliz quanto teu riso, a alegria não seria tão valiosa, seria escassa

E exatamente como teu beijo, miragem no deserto.

Quando te vejo, me transformo

Quando te beijo, me revelo

Ninguém nunca me fez sentir isso

Ninguém nunca me fez feliz assim

Teus beijos em meu corpo

Teu beijo é minha alma.

Não há significado no dicionário para explicar teu beijo

Teu beijo me modela

Teu beijo me domina

E uma ansiedade invade meu corpo, querendo te ver, querendo te ter.

Aquele barulho peculiar de beijo é o que não esqueço

É o que me faz lembrar de quanto é bom senti-lo.

Beijo bom, e muito melhor, é beijo ao acordar contigo

Só pra te olhar e desejar bom dia.

Só pra tomar fôlego pro dia-a-dia.

Quero te olhar, acariciar, abraçar.

E reciprocamente, sentir teus carinhos.

Teu beijo tem sentimento

Será que porque é beijo comigo?

Teu beijo não é pecado, teu beijo é santo

Santo remédio quando preciso.

Santo alimento quando aprecio.

E por aí perguntam: Se o amor não é capaz de transformar, o que será?

Eu sei, o teu beijo!

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 16/02/2008
Código do texto: T862200