Magia do Amor
Uma tarde calma e silenciosa.
Onde se ouvia apenas o cantar dos pássaros.
Entre sussurros calientes de dois jovens.
Que se amavam aos arbutos espinhosos.
Apenas a lua testemunhava esse momento
De êxtase e prazer.
Em cumplicidade com as estrelas.
Que encantava magicamente.
Esse momento á dois.