O hoje, existe na perene Solidão; 
e só um rabisco Nas claras manhas de sol 
Um nada que move o ócio


Ou uma voz que inala velhas cinzas
 Com sabor, sem semelhanças 
Na flácida memória sem imagens

Longa estrada sem asas sem sonhos
forma inrregular de negras manchas
curvas sinuosas, como o caminhar na vida.