JARDINEIRO FIEL
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Há tempos não vibra a alma de amor...
Não namora o coração.
Nem o corpo sente tal calor.
Não vibra a emoção.
Nem ouve a velha canção...
Sentimental eu fui
Talvez um sensível amador
Que do mal de amor se declarou...
Tatuou a alma de paixão
Entregou flores...
Quem sabe o último romântico
Ou um jardineiro fiel
Que colheu rosas para doce namorada
Por ser ela a eterna amada!
Sei que ainda sofro por amor.
Escrevo eu te amo
E faço serenata,
Para que da janela da sua alma
Ela possa ouvir meu coração
Louco e entregue de paixão!
Planto jardins decorados de flores
De todas as cores... Brancas... Rosas...
Amarelas... Vermelhas... Com perfume de primaveras...
Faço chuva de pétalas coloridas... Floridas...
Só para exalarem essências em porções do meu amor!
Nos céus compro estrelas com teu nome:
Só para te contemplar!
Quero todo esse amor proclamar
A exaustão da lua em mágico e aflorado luar...
Como jardineiro fiel
Que vai da terra aos céus,
Para seu eterno amor gritar!...
Tocar tão fundo
Que o sentimento chore
Uma lágrima de pura emoção de amor!
Mesmo que o tempo
Tenha esquecido de senti-lo novamente
Será meu amor para sempre!...
Em 16 de fevereiro de 2008