O dia do amor
Amantes, queriam unir seus corpos,
Numa reação simbiótica de amor e carinho
De que sabiam poder viver. Pelo dorso
Ele deslizava a mão trilhando de prazer um caminho.
Ela sentia um bem-estar
De ser querida pelo seu escolhido
Que a ela amava e por ela era amado e querido.
Sabiam ser capazes de se, um para o outro, dar.
No momento especial,
No dia combinado para a celebração,
O aniversário desejado de todo coração
Pelos dois. Queriam a sós o altar sensual.
Vênus, concedeu um canto aos amantes,
Que não eram pagãos.
Fiéis a Cristo, nosso Senhor, cristãos
Mas humanistas e estudantes.
Um dia inesquecível
De amor e experiência.
Adultos nos tornamos e invencíveis
Afogamos de amor nossa ânsia.