AMAR

AMAR

Amar,

desesperadamente

de forma inconsequente...

não é o amor

Amar

sem medidas

de formas desencabidas...

não é o amor

Amar,

com procura

com desenfreada

loucura...

não é o amor

Amar...

simplesmente, amar...

é o amor.

José Romeu

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 16/02/2008
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T861963