COMUNHÃO

Vou com você
caminhar pelos campos
pegando "carona
na garupa leve
do vento macio"
como diz a canção.

Vamos apanhar as flores,
de todas as cores,
para enfeitar a alegria
da nossa união.

E aí vamos juntos,
despreocupados,
apaixonados,
viver a vida,
cavalgar com o tempo
e ser comunhão...
   
               
Vinhedo, 16 de fevereiro de 2008.