ESSE TEU AMOR

ESSE TEU AMOR

Marcial Salaverry

Palavras de amor

atingindo o coração,

provocando doce emoção...

Meu coração treme

com tuas palavras de amor...

A alegria é muito forte,

porque eu te amo também,

o mesmo que tu me amas...

Nossos corações se reencontraram,

apesar da distância que os separa...

Seja por uma vida,

seja por um momento,

com a entrega devida,

o amor é sentimento

que não deixa lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2008
Código do texto: T861928
Classificação de conteúdo: seguro