O AMOR




A minha vida
Falou-me do meu sorriso
De cada dia.
Do meu amor de pés descalços
Do meu amor de guarda-chuvas.

No meu sono...
Acordei o meu avião,

E, o que sempre quis.
Está de certo bem próximo a mim.

Sou um corpo no espaço
A procura da matéria AMOR

Ofereço pouso noturno
No meu aeroporto.

É muito gratificante, tudo.
Enfim; AMAR!...