Para onde vão as folhas...
Águida Hettwer
Meu pensamento multiplica-se,
Em mil folhas amareladas pelo tempo,
Arrastando-se lentamente,
De um lado para o outro.
Gota cálida derrete na face pálida,
O peito inflama, geme e sangra,
Tristezas por de trás da retina,
Onde na alvorada descortina.
Murmúrios e sombras,
No átrio da vida,
Saudade repentina.
Sonho que tenho ousadia
A sonhar acordada,
Constante emoção do peito arrancada.
16.02.2008