CORAÇÃO ANGUSTIADO



Noite alta coração angustiado.
Sem paz sem consolação
Ele só vive apaixonado
Na mais profunda desilusão.

Pois não há mais esperança
De um dia você voltar
Ele sente que há uma discordância
No seu modo de pensar.

Mas ele é forte e lutador
Não se entrega facilmente
O que o faz bater forte é o amor
Vai lutar por ele constantemente.

O amor é o único sentimento
Que faz a vida valer a pena
Ele ao coração traz contentamento
E nos torna mais serena.

Por isso não me incomodo
De esta madrugada ser triste
Pois sei que de qualquer modo
O amor no meu coração ainda existe.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/02/2008
Código do texto: T861715