SE NÃO PUDER FALAR


Se eu não puder falar
A falta que você me fez
A saudade vai me maltratar
Como fez da outra vez.

Você está sempre ausente
Quando mais preciso de ti
Meu coração fica dormente
Sem motivos pra sorrir.

Os meus desejos você aguçou
Os meus olhos você abriu
Minha boca você beijou
E agora você partiu!

Entreguei-te meu coração
Por ti vivo a chorar
Minha vida não tem mais canção
Agora só vivo a lamentar.

Mesmo que o sol não mais brilhe
E a lua se recuse a iluminar
Você o amor comigo não mais compartilhe
Mesmo assim continuarei a te amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/02/2008
Código do texto: T861707