Me apaixonei por você princesa

 

Nunca vou esquecer sua imagem,

Ela me deslumbra abusivamente

Formando sombras em minha mente.

Pra mim parece poesias.

 

Seu olhar é sinfonia em minha vida.

Sua beleza exulta em meus sentimentos.

Suave e meiga nos meus pensamentos.

 

Apaixonei-me por uma princesa,

De sonhos e encantos,

E agora só penso em com ela ficar

Quero meus olhos em seus olhos

Quero com meus dedos pelo seu rosto passear

Quero sentir a beleza de seu olhar

 

Preciso sentir sua boca em minha boca

Quero sentir a doçura do mel

Mesmo que não queira me beijar

Tem ocasião que me bate uma aflição

Embora seja apenas por paixão.