Meu olhar
Olha o coração que pula no peito
Quando perto de ti me encontro
Olha minha mão tremula e suada
Quando preciso apertar a sua
Para apenas cumprimentar
Olha meus olhos que brilham
Quando encontra com os seus
Olha meu olhar de tristeza
Quando a vejo ir embora
De mãos dadas com outra pessoa
Sei que jamais verás
O pulo do meu coração
O tremer da minha mão
O brilho dos meus olhos
Muito menos a tristeza
De não ter você
Hoje sairei pela noite
Tentando afagar meu amor
Em outro corpo
Sei que nada valerá a pena
Meu corpo deseja o seu
Minhas mãos desejam as suas
Meu pensamento busca imagens
Vividas ao seu lado
Num desespero alucinado
Tentando tirar para fora
Todo esse sentimento
Que trago escondido
E sei que jamais será vivido
A não ser com o meu olhar...
Perdido
Ledemir Bertagnoli