À primeira vista

Quando eu te vi,

foi amor visto

e acreditado!

Olho-te aos olhos

e vejo o teu coração cheio de mãos

a pedir-me.

Sei que somos um grande amor

que, mesmo nascido após uma grande dor,

respira esperança.

Quando te vi,

soube em mim e eu cri

que seria muito amado.

Irei abraçar-te e feliz viver

antes de dizer:

amo-te demais, minha amada!