Com carinho para o meu namorado
Um doce cravo a sorrir para mim
Um anjo branco como o jasmim
Sempre me oferece seu odor
Assim vai inebriando minh’alma
Penetrando no meu coração seu calor
Em explosão como magma de um vulcão
Espalhando pelo meu corpo seu amor
Doce tão doce como o néctar da flor
É seus beijos meu amor
Nosso dia, nossa melodia está tocando
Lá no céu por anjos puros
Aqui escutamos e agrademos este amor
Que nos uniu em nossa vida
Te amo, te amarei para sempre
Se não houver para sempre
Haverá os nossos momentos
Para recordar em um dia do futuro
Seja onde for que estivermos presentes