L A M P E J O S 

                        Não podemos
                        deixar passar

                                                 
               as migalhas de amor
                     
os restos da paixão
                        
instantes de ventura
                             
que embelezam a vida...

      
fugazes raios de luz
                   
na noite escura


                                
Não
                      
hesites jamais
                  
em viver bem vivida
                      
uma hora feliz
                 
que te ofereça a vida...

                       Vinhedo, 15 de fevereiro de 2008.