DECLARAÇÃO
Mande-me uma carta por favor
antes que se parta meu coração
nela coloque uma declaração de amor.
com zelo, ternura e muita emoção
Ao abri-la sentirei seu perfume
e assim quem sabe eu me acostume
com essa inevitável separação!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
10.02.2008
Rio de Janeiro