SEDUÇÃO INCONTROLÁVEL
Deixo-me seduzir
por esse seu jeito gostoso,
por esse seu olhar misterioso
sempre a luzir,
competindo com as luzes de natal
acendendo-se ao anoitecer...
E o que eu quero afinal,
é me deixar levar por sua sedução,
(que descontrola meu coração)
e esse seu desejo de me querer...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
10.02.2008
Rio de Janeiro