DOCE RAINHA

Terás sempre o orgulho

De dizer como uma rainha

Que es majestade, pois lhe amo

Que vives nas estrofes minhas

Majestade porque para mim

Será sempre rainha

O meu verso sabe são seus

Entre eles você caminha

E lembre-se sempre desse poeta pequeno

Que sozinho só por você chama

E não esqueça e nem duvide

Que ele muito lhe ama

Que ele muito lhe adora

No amor não estais mais sozinha

Pela vida serei sempre seu poeta

E você minha doce rainha

SALVADOR, 25/10/1971

Barret.