É você que desejo
Não é outro que desejo
Mesmo não sentindo teu beijo
Você está em mim...
Está em minha mente
Habita meu coração
Passeia em meus sonhos
Ilumina minha vida
Torna meus dias risonhos
Está em meu sangue
Circulando pelo meu corpo
Tocando todas as partes
Gerando vida
Criando amor...
Está em meu corpo
Que a cada pulsar parece te chamar...
Como posso outro desejar?
Não,não consigo...
Pois é teu meu corpo
É teu meu sorriso
Ter você comigo é tudo que preciso...
Está em mim
Assim como estou em você
Pois te amo
E só você desejo
Só você eu quero
E o tempo que for preciso
Com muito amor eu te espero!
Acredite que amo você!