O QUE NÃO É AMOR

O QUE NÃO É AMOR

O que não é amor

Pode ser fogo e paixão

Pode ser só um capricho

Aventura e emoção

Pode ser pura promessa

Esquecida em traição

Pode ser mais uma estória

No baú da solidão

O que não é amor

É mistério e ficção

Quem mentiu feriu a alma

De um tolo coração

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 15/02/2008
Código do texto: T861329