Razão

Dói no peito o coração em saber

Que a razão superou a emoção

Nas suas desavenças, agiu como

Um adulto em insultos e provocações.

E por mais que tente conviver com esse

Fenômeno, zombam de mim saudade

E desilusão, ambas são facas de dois gumes

Tapumes que rodeiam minha paixão.

Não há de ser nada, irei superar

Toda e qualquer desavença entre

A razão e a emoção; deixarei falar mais

Alto àquela que de mim tiver compaixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/02/2008
Código do texto: T861275
Classificação de conteúdo: seguro