O amor

Ele é sentido,

Vivido.

Ele move montanhas

Abre entranhas.

Ele é doação,

Nada pede, tudo dá de coração.

Ele enquanto sentido é infinito,

Mas quando acaba, mostra-se frágil e finito.

Ele é cheiro, é gosto, é prazer.

Possui a mágia de nos levar a vida ou morrer.

Ele é filho, mãe, pai, irmão, amigo e a humanidade,

Ele aproxima os seres e traz a luz da verdade.