SEU DESTINO

JAMAIS LHE AMAREI

PORQUE SEI

QUE NÃO É MINHA,

É MERETRIZ,

VOCÊ QUIZ,

É PROSTITUTA,

SIMPLES PUTA,

SEGUIRÁ SEU DESTINO,

DESATINO,

VIDA DE UMA MULHER,

VOCÊ QUER?

AMOR, CARINHO OU COMPAIXÃO?

OU SIMPLES ABRIGO,

DE UM VIVENTE, QUALQUER?

NÃO HÁ ESCOLHAS, MULHER!