EU TE AMO
incrivel teu jeito de amar
seu amor é lindo como o amanhecer
sem palavras diz no olhar o quanto ama
não precisas de palavras para traduzir o que sentes
uma vez dissestes{ a frase eu te amo }
as vezes são faladas por falar ,sem sentir seu real valor
por isso é que eu não vivo dizendo a todos ,eu te amo
acho essas palavras muito especias ,só devem ser ditas
para pesssoas especiais ,realmente já tinha percebido que não gostas de falar eu te amo quer apenas sentir e demonstrar o amor
Eu gosto de viver e falar
mas eu digo te amo ,no sentido real
amo a todos ,embora de forma diferente
mas aceito teu jeito de amar