ENTRE NÓS
Foi a tua indiferença que
fez toda a diferença, que
impediu uma aproximação maior
entre nós.
Foi com tua estranha forma
de proceder, de não procurar,
de deixar ao acaso o acontecer, e
foi assim que tudo aconteceu...
Com muita tristeza testemunhei
o desatar de um laço, feito tempos
atrás com tanto afeto, e que o egoísmo do
nosso ego foi capaz de desfazer.
Parece que a própria natureza mostra-se
ofendida, não se ouve mais o trinar
dos pássaros, e o tempo, demonstrando
que o dia não quer mais andar...
Até a noite que orquestrava
nossos encontros com melodias
imortais, passou a ser mais uma
noite, nada mais.
Assim aconteceu, mais um caso
entregue nas mãos do passado
sem qualquer cuidado, mais um caso feito em
fragmentos, depois que sobreveio o temporal...