Onde está o amor?
Quem sabe
Onde esta o amor?
Me diz o caminho
Por favor
Não escondas
Onde ele está
Quem sabe
Pode me falar?
Quem inventou
Esse bicho que faz sonhar
Me ensina como controlar
Ele leva pra outro mundo
Você viaja em um segundo
Esquece guerra
Tufão, crueldade
Seus pés do chão
E você vê felicidade
Quem fez esse bicho
Sem voz, sem fome
Que grita, canta
Não bebe, não come
Se você inventou
Me explica
O que me complica
Porque mexe com o interior
Porque dói no peito
E não na mente
Porque fico sem jeito
Quando estou na sua frente
Até me queixo
De não der coragem
Me viro pelo avesso
Sem obter vantagem
Eu vou conseguir
Evitar a dor?
Quando eu passar no caminho
Que passou o amor!