VOCÊ É A MINHA POESIA



Vivo a escrever poesia
Para poder ti conquistar
Em minha mente vivo a fantasia
Que venho aqui demonstrar.

Você vive em meu pensamento
Querendo minha força extrair
Vejo-te a todo o momento
Somente a me seduzir.

Entrego-me sem relutar
Sabendo o que me espera
Pois és todo o meu sonhar
Minha eterna primavera.

Só me resta os olhos fechar
E viver cada segundo
Amar sem pestanejar
Como se fosse acabar meu mundo.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/02/2008
Código do texto: T861099