VOCE É MAIS DO QUE


Você é mais do que...
Eu poderia esperar
Minha fonte de prazer
Onde posso mergulhar.

Meu espelho de brandura
Onde posso me mirar
Na mais doce loucura
Neste mar quero mergulhar.

Num mergulho bem gostoso
E o seu beijo saborear
Oh! Que dia mais ditoso
Este que estou a ti amar.

Quero-te sempre comigo
De você nunca me separar
Não te quero mais como amigo
E sim como amante a me desejar.

Compartilhar meus anseios
Meu segredo do coração
Quero-te colado ao meu seio
Sendo acariciada por sua mão.

Num carinho bem ousado
Sem regras ou restrição
Quero ver-te bem safado
Amando-me com sofrequidão.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T861092