Quem... és... tu...?
Quem és tu?
Que tens este ousado poder,
com tuas lindas rimas,
de me fazer te querer
Quem és tu?
Que me fazes desejar,
que tu sejas um lobo solitário,
e eu... a Lua,... a brilhar?
Quem ... és ... tu...?
Que chegas e te apoderas
de meus sonhos... desejos,
sem pedidos... sem esperas?
Pssst! Não me digas...
Não quebremos o encanto...
Sem perguntas. Nem respostas...
Eu... tua! Tu... meu acalanto...
Zürich, 08 outubro 2006