Como um encanto

Como um encanto, como uma magia, você surgiu
Um bela estrela que dentre tantas se destacou
Em meus olhos foi uma flor que se abriu
Um suave aroma que jamais expirou .

Ainda que os mares agitados nos assustou
Bem ancorado estava nossos sentimentos
A tempestade mesmo forte não nos separou
E sobrevivemos juntos todos os momentos.

Cada dia com você é um intenso prazer
Em ti encontrei a metade de meu Ser.
E tornaste a razão que me faz viver.

É um encanto que o tempo não desfaz
A cada dia quero-te sempre mais
Pois tu completastes todos meus ais.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/02/2008
Código do texto: T861061