Mulheres prediletas.
Para elas tenho revelado
que mulher perfumada
é um fato comprovado
ela será mais notada.
Seduz o homem rapidamente
desperta o libido de vários.
Surpreende naturalmente
até mesmo aquele ordinário.
O bom perfume identificação
desperta comentários
uma boa loção
em pleno uso diário.
Toda mulher quer está cheirosa
na linha de cosméticos
fazem uso diário
valorizando o lado estético.
Optam por colônias e batons
usam também hidratantes
fica o corpo com cheiro bom
sentimos em instantes.
Bom perfume preferência da mulher
usam e fazem comentários.
Ganhar flores toda mulher quer
quando recebe demonstra outro ares.
As pessoas mediante a beleza
fecham olhos ao ouvir palavras.
Ficam em estado de leveza
diante do bom aroma as tornam escravas.