A PROCURA

Procuro por alguém que ri, chora se emociona com uma simples mensagem, um telefonema, uma canção suave, um bom filme, um bom livro, um gesto de carinho, um abraço, um afago.

Alguém que ame, que sinta saudades, que goste de amigos, cultive flores, ame os animais, admire paisagens.

Alguém que tem tempo para sorrir bondade, semear perdão, repartir ternura , compartilhar vivências e dar espaço para emoções dentro de si.

Alguém que goste de fazer as coisas que gosta sem fugir de compromissos difíceis e inadiáveis por mais desgastantes que sejam.

Alguém que colhe, orienta, entenda, aconselha, busque a verdade e que sempre queira aprender mesmo que seja de uma criança, um idoso ou de um analfabeto.

Alguém de coração desarmado, sem ódio e preconceitos baratos, com muito amor dentro de si.

Alguém que erra e reconhece, cai e se levanta, apanha e assimila os golpes tirando lições dos erros.

Procuro por alguém assim,

Alguém que precise ouvir e dizer EU TE AMO.

Procuro por um grande amor.

Procuro por você!

***

(Autor Desconhecido)

***

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

OBS: LEIA >>>>> AVISO - "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

N@ND@

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 15/12/2005
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T86104
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.