Asas de um anjo
Vestindo as suas asas de anjo
Eu passeio pelos meus sonhos.
Pelo aconchego do seu abraço
Eu me conduzo aos céus.
E tão maravilhoso é pairar sobre nuvens
E se perder entre as luzes dos seus olhos.
Me encanto com o toque de suas mãos
E me vejo viajar junto ao horizonte.
Em seu beijo me delicio
Experimentando a sensação mais próxima da loucura real.
E esse brilho que reflete a sua alma
Tão belo e mágico como o das estrelas.
Assim lhe cultuo, como um amante de belas-artes
E diletante da arte de amar.
Essa é a forma sublime do amor,
Como num sonho eterno,
Guardado e protegido
Pelas asas de um anjo.