Semeiastes o meu Deserto

Eu era terra sêca, cinza, severa e mergulhada na mais pura tristeza,

Era terra que carecia de adubo, de cuidados, que precisava de carinho,

Mas em ti encontrei os recursos vitais, além de uma aurora de beleza,

Viestes ao meu encontro com tua fertilidade e com os teus beijinhos,

Minha vida, que antes era incerteza, ganhou a mais tenra certeza,

E o meu deserto, que antes era soledade, tornou-se, enfim, próspero.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 15/02/2008
Código do texto: T860983