Teu jeito ..

Amo tua voz e tua cor

E o teu jeito de fazer amor

Revirando os olhos e o tapete

Suspirando em falsete

Coisas que eu nem sei contar

Ser feliz é tudo que se quer

Ah! Esse maldito fecho eclair

De repente agente rasga a roupa

E uma febre muito louca

Faz o corpo arrepiar

Depois do terceiro ou quarto copo

Tudo que vier eu topo

Tupo que vier, vem bem

Quando bebo perco o Juízo

Não me responsabilizo

Nem por mim, nem por ninguém

Não quero ficar na tua vida

Como uma coisa mal resolvida

Dessas que agente tem ciúme

E se encharca de perfume

Faz que tenta se matar

Vou ficar até o fim do dia

Decorando tua geografia

E essa aventura de carne e osso

Deixa marcas no pescoço

Faz agente levitar

Tens um "Não sei" de paraiso

E o corpo mais preciso

Que o mais lindo dos mortais

Tens uma beleza infinita

E a boca mais bonita

Que a minha já tocou

Para MARIANA ...

Lissu
Enviado por Lissu em 15/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T860883