Existência persuasiva
Convincente tornei a minha presença
Quase questionei o deixar depois
Perguntei se me queria aqui
Apenas escrevo o que você quer ouvir.
Todos momentos existem para serem o próximo momento
Quem sabe o beijo seja a existência tênue destemporal
Ou ainda um leve discontinuísmo, um tropeço
Um soluço atordoado, um abalo sísmico ou um mexer de asas.
Se Deus te fez assim. Perfeitamente linda
Deveria ter um objetivo que seja
Apenas queria te olhar quem sabe
Ou mais além fazer amor contigo.
Bem que eu poderia
Mas nunca conseguiria.
Todo amor tem sua resposta
E você eu apenas medito.
Perfeição se admira.
E eu imperfeitamente amando
Serei seu amor escrito.