ACTOR IMPROVISADO

Desejavas apenas uma flor

Uma flor que podia ser dada

Por um actor improvisado

Com um amor ensaiado

Para calar a dor de não teres uma flor

Uma flor linda

Que embalasse o ar com o seu perfume

Extasiante e sedutor

E que nas suas pétalas

Deslizassem gotas de amor

Melodia, alegria e valor

Apenas uma flor no dia dos namorados

Para plantar no jardim desencantado

Onde há flores para todos os gostos

Flores de encanto, de desencanto

De ilusão, de desilusão

De sedução, de gratidão

De interesses, de homenagem, de chantagem

E decoração

É só procurar que vais encontrar

A indicada para tua situação

E chegares à conclusão

Que este actor improvisado

Muito bem ensaiado

Com ensaios delineados e alguns improvisados

Uns sem querer, outros talhados

Para dar a entender o amor desejado

Que depois do seu papel representado

E bem interpretado

Merece uma salva de palmas

E um beijo de agradecimento

Pelo seu empenho

Agradecimento bem merecido

Por ter conseguido dar a alguém

A concretização de um desejo abafado

Mesmo sendo por um actor improvisado

****************

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 15/02/2008
Código do texto: T860861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.