UNA DULCE ESPERANZA

UNA DULCE ESPERANZA

Marcial Salaverry

Por que desistir de una esperanza?

Principalmente si la esperanza,

reposa en la añoranza

de un dulce momento,

que no sale del pensamiento,

e que queremos repetir,

porque trajo más luz a nuestro existir...

y la esperanza de repetirlo,

y nuevamente sentirlo,

es que dá más gusto al vivir...

es esperanza que no se puede perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2008
Código do texto: T860858
Classificação de conteúdo: seguro