MULHER SEMENTE DO MUNDO

Mal floresce a aurora

clareando a vida,

Lá se encontram elas

abrindo janelas dos seus mundos

Nasceram meninas sonhadoras

tornaram-se mulheres

gerando vida e amor

simbiose divina parindo futuros

Junto a seus maridos

dividindo anseios e dor

prá semear a vida,plantando novos sonhos

quanta beleza e dignidade

Consumindo os sonhos em sua lida diária

percebendo o tempo que jamais recua

a vassoura,o fogão, a cama, o sabão na tábua

roupas no varal, filho que chora, o marido que chama

Nasceram obras prima do Criador

mulher é tudo, vida, amor,esperança

falta-nos desvelo para ver esses valores

mas Elas resistem, e ainda nos amam...