Margarida
No jardim de tua vida
Sou a margarida.
Entre tantas outras flores belas.
A que tu não percebes.
Nem se lembrar de regar.
Cerca a rosa de cuidados
Zela o cravo,
Admira as orquídeas.
E em mim.......
Muitas vezes pisa.
Sofro com seu descaso
Mas por amor! Floresço.
Não sou perfumada
Como a rosa
Nem delicada
Como as orquídeas.
Mas é em minhas pétalas
Que procura o bem querer
De tua vida.
Marilene
15/02/08