Saudades de um amor passado
Sinto saudades tuas,
Sinto vontade de tê-lo
Sinto que deixei passar
A oportunidade de conhecê-lo.
Talvez tenhamos outra oportunidade
Talvez nos reencontraremos
Talvez eu tenha ainda a felicidade
De abraçá-lo e dizer que nos amaremos
Tudo foi muito intenso
Contigo passei bons e maus momentos
Meu amor por ti é imenso
E não consigo tirar você dos meus pensamentos.
Sinto saudades de tua pele
De dizer que te amo
Do teu sorriso alegre
E de estar junto de ti por mais um ano .
Quero muito tentar novamente
E sei que ainda me ama
Quem sabe ficaremos contentes
E ascenderemos de novo a nossa chama
Amo você inescrupulosamente
E só agora percebi o quanto és importante
Não consigo tirá-lo da minha mente
E tenho você no meu pensamento a cada instante.