Pássaro de fogo

Guarda as minhas estrelas

no imenso deserto do teu peito

e nas noites peregrinas,

estradas imensas irei atravessar

ao teu encontro.

Guarda meus retratos,

meus beijos

em algum lugar

que só os ciganos habitam

e nos dias de sol e brisa

andaremos de mãos dadas

na areia

nus,

cabelos ao vento.

Guarda o nosso amor

sela em teu coração

grave-me como um selo

em tua alma

meu anjo

- pássaro de fogo -

meu príncipe, meu amor.

(Para um cigano que habita a minha alma nas altas madrugadas).

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.