Amor Inocente
AMOR DE CRIANÇA.
1
Leninha, eras linda e eu te amava,
Nos meus sonhos infantis, e nem sabias,
Que aos meus olhos de criança parecias
Um ANJO de beleza, Ah!.....eu te amava..
2
Já não lembro teu rosto, mas que passavas
Em frente a minha casa lembro ainda
Com um vestido azul florido... e eras linda,
Relembro os teus trejeitos, e como andavas.
3
Se aos domingos na praça passeavas
Meus olhos te seguiam, apaixonados,
E em meus desejos loucos, sufocados
Pelo medo de falar-te, nem sonhavas.
4
Depois nós nos mudamos, e tu ficastes,
Porém sempre em meus sonhos eu te via,
Constantemente,... até que um certo dia,
De freqüentar meus sonhos tu deixastes.
Depois de tantas décadas sem ver te
E outras quantas sem sequer lembrar-te,
Há em mim a criança que de amar-te
Não deixará jamais, mesmo sem ter te.
(há exatamente 53 anos a vi pela última vez)