ABRAÇA-ME...

.

ABRAÇA-ME...

Abílio Carlos dos Santos

Abraça-me...

Abraça-me forte...

Abraça-me bem forte...

Abraça-me!

Abraça-me e sonhe...

Abraça-me... Sonhe e voe...

Voe neste sonho... Abraçando-me...

Abraça-me!

Abraça-me...

Amo-te...

Vamos juntos...

Abraça-me!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 15/02/2008
Código do texto: T860668