Amor... Eu te sinto!
Tua tristeza eu sinto
nos silêncios de tua alma.
Traduzem sentimentos
que teus anseios não acalma...
Tento daqui confortar,
em palavras, amor enviar...
Carinho... Coragem... Esperanças...
Sei que a tudo, um dia, alcanças...
Tenho fé no teu porvir
És homem de grande valor!
Tens garra... Força... Coragem...
Doçura... E muito amor...
Tu'alma tem sensibilidade
Paciência... Perseverança...
Trazes contigo a ternura
e sorrisos de criança...
Lindo brilho em teu olhar
quando estamos a amar...
Quero muito te fazer feliz!
"Que Assim Seja!" - Alguém me diz!
Lúcia-Lms
(15/02/08)