Nosso Ninho de amor
Nossa ninho de amor
Nossa cama forçava-me a ter lembrança,
E a sentir-te ao meu lado, oh que tormento,
Para livrar-me deste sofrimento
Troquei-a por uma cama de criança.
Mas quando escurece, e a noite avança,
Emite minha alma o seu lamento,
E pela janela aberta trás o vento
Do teu perfume a sutil nuança.
Na estreita cama o coração balança,
Como se enfrentasse algum perigo.
Aflito e insone à noite ele se lança
Porquê deseja ser teu grande amigo
Não tendo, nem mantendo a esperança,
Que um dia volte a conviver contigo.